Población indígena costarricense
Menciona la distribución en el territorio nacional, el sistema de cultivo, su culturización y los indígenas que la han mantenido.
Estereo
Vídeo original: VG 0071
Keywords: INDIGENAS; COSTA RICA; POBLACIONES INDÍGENAS; VIDEOGRABACIONES