Visita de pésame
Describe la narración de una joven mujer que queda viuda y es visitada por una vecina, y le explica cómo murió su esposo. Escenario folklórico la Costa Rica de antaño.
Estereo
Vídeo original: VG 0071
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; FOLKLORE; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES