A losaños preescolares (1981)
Los estados emocional y el instrumental y como intervienen luego en la edad adulta.
Vídeo original en VHS: VG 0073
Keywords: NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; EDUCACION PREESCOLAR; VIDEOGRABACIONES