Diferencias individuales del nacimiento a los años preescolares (1981)
Variables de la personalidad del adulto que son consecuencia de sus experiencias de niños, como la dependencia, aceptación, etc. ; estas a su vez tienen anormalidades y muchas veces influye el sexo del niño. Menciona las teorías psicológicas.
Vídeo original en VHS: VG 0073
Keywords: PRIMERA INFANCIA; EDUCACION PREESCOLAR; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; VIDEOGRABACIONES