Cómo hacer más significativo el aprendizaje (McGraw-Hills, 1978)
Planteamientos de como el niño por medio de los juegos realiza sus fantasías y menciona los tipos de juego sociable, individual, imitador y de destreza, que luego aplicara en la vida adulta.