La escuela y la comunidad (McGraw-Hills, 1978)
Demuestra la necesidad que tiene la escuela y la comunidad de interactuar, de esta manera la escuela conoce la situación de la comunidad y ésta a su vez estará en condiciones de ayudarla en la tarea de instruir a sus hijos.