La escuela y la comunidad ([S.l.] : McGraw-Hills, 1978)
Demuestra la necesidad que tiene la escuela y la comunidad de interactuar, de esta manera la escuela conoce la situación de la comunidad y ésta a su vez estará en condiciones de ayudarla en la tarea de instruir a sus hijos.
Vídeo original en VHS: VG 0073
Keywords: ESCUELAS; COMUNIDADES; RELACIONES PADRES-ESCUELA; VIDEOGRABACIONES