Tres habilidades cognositivas los años infantiles intermedios : 6-12 año. (McGraw-Hills, 1978)
En este video se demuestra cómo la mente de los niños entre los 6 y los 12 años desarrollan en tres formas diferentes, la creatividad, la memoria y la aptitud para la lectura.