Tres habilidades cognositivas los años infantiles intermedios : 6-12 año. ([S.l.] : McGraw-Hills, 1978)
En este video se demuestra cómo la mente de los niños entre los 6 y los 12 años desarrollan en tres formas diferentes, la creatividad, la memoria y la aptitud para la lectura.
Vídeo original en VHS: VG 0073
Keywords: INFANCIA; NIÑOS DE 7 A 12 AÑOS; VIDEOGRABACIONES; DESARROLLO MENTAL; COGNICION