Cumplimiento del potencial humano (México : Mc-GrawHill, 1972)
Integración de niños con deficiencia física y problemas emocionales junto a niños normales en experimentos científicos.
Vídeo original en VHS: VG 0073
Keywords: NIÑOS DISCAPACITADOS; APRENDIZAJE; EXPRESION CORPORAL; VIDEOGRABACIONES