Las técnicas facilitadoras para la integración escolar (México : Mc-GrawHill, 1979)
Integraciónn escolar en los niños con problemas físicos y normales, donde intercambian ideas con ayuda mutua.
Vídeo original en VHS: VG 0073
Keywords: INTEGRACION EDUCACIONAL; TECNICAS DE ENSEÑANZA; VIDEOGRABACIONES