Desarrollo de una carrera (McGraw-Hill, 1978)
Muestra en un mundo de cambios progresivamente acelerados y de alta movilidad, cómo están siendo revaluadas las nociones de los elementos que hacen que una carrera sea exitosa y el significado del trabajo mismo.