Desarrollo de una carrera (México : McGraw-Hill, 1978)
Muestra en un mundo de cambios progresivamente acelerados y de alta movilidad, cómo están siendo revaluadas las nociones de los elementos que hacen que una carrera sea exitosa y el significado del trabajo mismo.
Estereo
Vídeo original: VG 0073
Keywords: DESARROLLO DE CARRERA; PROFESIONES; VIDEOGRABACIONES