Transiciones (McGraw-Hill, 1978)
Examina las relaciones psicológicas y estructurales que entran en juego durante las etapas transitorias,desde el punto de vista de las siguientes personas: la que experimenta la transición, su superior es más directo, su predecesor, sus antiguos compañeros y sus nuevos subalternos.