Personalidad infantil : los años adolescentes. (México : Mc-GrawHill)
En este video se discute algunos de los retos con los cuales se enfrentan los adolescentes en la búsqueda de sí mismos. El desarrollo de la autoestima y la independencia, así como la identidad sexual y vocacional, se ilustran con la historia de tres adolescentes.
Vídeo original en VHS: VG 0073
Keywords: INFANCIA; ADOLESCENCIA; PERSONALIDAD; VIDEOGRABACIONES