Adolescencia : estudio de un caso. (México : McGraw-Hill, 1978)
Se explora la vida de Angie, una estudiante de 17 años, se muestra como de desenvuelve en su hogar, en el colegio y con sus amigos.
El original es película de 16 mm.
Vídeo original: VG 0073
Keywords: ADOLESCENCIA; ESTUDIOS DE CASOS; INVESTIGACION; VIDEOGRABACIONES