Sistema de cocina ecológica : estufa solar, Poyo Lorena.
Indica cómo se elabora una cocina solar a base de cajas de cartón, paso a paso; así como la construcción de una cocina de tierra compacta que por su estructura y materiales es muy económica y menos contaminante.