La inteligencia un concepto complejo. (México : Mc-GrawHill, 1978)
Se exploran algunas de las definiciones más variadas sobre qué es la inteligencia, incluyendo las de Piaget y J.P. Guilford.
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: INTELIGENCIA; DESARROLLO MENTAL; VIDEOGRABACIONES