Creatividad en la solución de problemas (Mcgraw-Hill, 1979)
Se examina la dependencia psicológica mutua que existe entre nuestro clima externo e interno. Su propósito es el de enseñar como llevar a cabo las famosas palabras de Linus Pauling "la mejor forma de tener una buena idea es tener muchas ideas".