Creatividad en la solución de problemas (México : Mcgraw-Hill, 1979)
Se examina la dependencia psicológica mutua que existe entre nuestro clima externo e interno. Su propósito es el de enseñar como llevar a cabo las famosas palabras de Linus Pauling "la mejor forma de tener una buena idea es tener muchas ideas".
Estereo
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: SOLUCION DE PROBLEMAS; CREATIVIDAD; VIDEOGRABACIONES