Depresión (1979)
Explora algunos síntomas de la depresión, las explicaciones teóricas más importantes sobre ella, los métodos de tratamiento existentes, aspectos personales y sociales del suicidio, emergencias psiquiatricas así como la sociología de la intervención profesional y la admisión en los hospitales.
Estereo
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: DEPRESION; PSICOLOGIA EMOCIONAL; PERSONALIDAD; VIDEOGRABACIONES