Tensiones : como hacerles frente. (México : Mc-GrawHill, 1978)
Presenta la información basada en la investigación sobre la teoría relacionada con el trabajo.
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: TENSIÓN MENTAL; PERSONALIDAD; ASPECTOS PSICOLOGICOS; VIDEOGRABACIONES