Evolución y el origen de la vida (México : Mc-GrawHill, 1972)
Describe en sus secuencias iniciales, la célula, presenta una breve historia del desarrollo de la teoría expuesta por Charles Darwin sobre la evolución, además se explica una posible cadena de acontecimientos que condujo a la actual forma de la vida y relata las teorías concernientes al origen del Universo.
Estereo
Vídeo original: VG 0074
Keywords: ORIGEN DE LA VIDA; EVOLUCION; VIDEOGRABACIONES