El Músculo : un estudio de integración. (Mc-GrawHill, 1972)
Fisiología y bioquímica de la función muscular y la aplicación médica de la información obtenida mediante investigaciones básicas. Se describen los tres tipos de tejido muscular que se encuentran en los seres humanos y otros vertebrados.