División de la célula : mitosis y meiosis. (México : Mc-GrawHill, 1975)
Presenta el fenómeno de la división celular, en células somáticas y luego compara este proceso con aquel que ocurre durante la formación de células gérmen.
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: MITOSIS; MEIOSIS; DIVISION CELULAR; BIOLOGIA; VIDEOGRABACIONES