La célula : una estructura funcional. (México : Mc-GrawHill, 1972)
Estudia la producción y utilización de las moléculas de proteína.
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: CELULAS (BIOLOGIA); BIOLOGIA; VIDEOGRABACIONES