Desarrollo y diferenciación (México : Mc-GrawHill)
En este video se presenta el concepto de la actividad genética diferencial y su importancia central en el proceso de desarrollo junto con escenas que ilustran el fenómeno de la determinación.
Video original en VHS: VG 0074
Keywords: ZOOLOGÍA; RANA; BIOLOGOS; FERTILIDAD ANIMAL; VIDEOGRABACIONES