La circulación de la sangre
Muestra los fenómenos básicos del sistema circulatorio. La sangre, sus componentes, su función. La diferencia entre venas y arterias, el proceso de la oxigenación y el acarreo de sustancias contaminantes para su purificación y retorno al proceso.