Los cromosomas del hombre ([S.l.] : Britanica)
Registra los métodos de la preparación y recolección de cromosomas para estudio en los laboratorios. Explica cual es la importancia en la determinación del sexo en el ser humano, y cómo una variación en el número puede producir varias anomalías.
Estereo
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: CROMOSOMAS; BIOLOGIA; HOMBRE; VIDEOGRABACIONES