La mosca de la fruta (México : Mc-GrawHill, 1974)
Explica en el campo de la genética y su comportamiento, establece dos puntos: el comportamiento en los animales simples, como la mosca de la fruta, es heredado ampliamente y los defectos genéticos se pueden utilizar como una herramienta para investigar el funcionamiento apropiado y el desarrollo del sistema nervioso.
Vídeo original en VHS: VG 0074
Keywords: MOSCA DE LA FRUTA; ANASTREPHA; FRUTAS; VIDEOGRABACIONES