El bosque tropical lluvioso ([S.l.] : Britanica, 1974)
Informa acerca de las relaciones entre la gran variedad de animales y plantas en el clima húmedo y caliente de los bosques tropicales.
Vídeo original en VHS: VG 0075
Keywords: BOSQUES LLUVIOSOS; BOSQUES TROPICALES; VIDEOGRABACIONES