Sucesión de la duna de arena al bosque ([S.l.] : Britanica, 1974)
Enfatiza en cuanto a plantas y animales que colaboran con el proceso de la continuación del bosque sobre las dunas.
Vídeo original en VHS: VG 0075
Keywords: DUNAS; ARENA; BOSQUES; VIDEOGRABACIONES