Problemas de conservación de bosques y pastizales ([S.l.] : Britanica, 1974)
Presenta aspectos de la conservación y muestra como las zonas extensas de los Estados Unidos, se emplean como bosques y pastizales. Refiriendo programas de protección y administarción que conducen al uso efectivo de los recursos y la lucha para conservar estas extensas zonas.
Estereo
Vídeo original: VG 0075
En MED. AUD. 0029
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; PASTIZALES; PROTECCIÓN FORESTAL; VIDEOGRABACIONES