Evaluación de cómo desempeñarnos (1974)
Un enfoque para realizar una evaluación eficaz, para mejorar el desempeño de los trabajadores.
Vídeo original en VHS: VG 0075
Keywords: DESEMPEÑO DE UN ROL; EVALUACION DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; VIDEOGRABACIONES