Nuestra tierra es Schulzendorf ([S.l.], 1984)
Registra las facetas de la vida de una pequeña comunidad de Alemania Oriental, organizada en cooperativa.
Video original en VHS: VG 0075
Keywords: ALEMANIA; JUVENTUD; EDUCACION; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; VIDEOGRABACIONES