Johann Sebastian Bach (1984)
Muestra la vida y lugares donde el gran músico vivió. Además presenta parte del festival de Bach en Leipzig.
Estereo
Vídeo original: VG 0075
Keywords: Bach, Johann Sebastian, -- 1685-1750; BIOGRAFIAS; MUSICOS; VIDEOGRABACIONES