Opus 58 de Gerard Schneider ([S.l.], 1976)
Creación del pintor Schneider del óleo opus 58, estudio de su obra.
Estereo
Vídeo original:VG 0075
Keywords: BIOGRAFIAS; HISTORIA DEL ARTE; PINTORES; OBJETOS DE ARTE; VIDEOGRABACIONES