Técnicas de esmalte ([S.l.], 1975)
Brinda información de la historia de las técnica del esmaltado a través de los siglos
Estereo
Vídeo original: VG0075
Keywords: HISTORIA DEL ARTE; EDAD ANTIGUA; CAMBIO CULTURAL; ORFEBRERÍA; VIDEOGRABACIONES