Recuerdos para unas memorias : Saint Simon. (1977)
Trata de la obra Memorias y describe su estilo original del escritor Saint-Simon.
Estereo
Vídeo original: VG 0075
Keywords: HISTORIA DEL ARTE; FRANCIA; VIDEOGRABACIONES