El origen de los elementos (México : Mc-GrawHill, 1973)
Se explica el principio de los elementos. Describe los procesos mediante los cuales los elementos de peso atómicos mayores se generan en las estrellas a partir de aquellos de bajo peso atómico.
Estereo
Vídeo original en VHS: VG 0076
Keywords: PRODUCTOS QUIMICOS; ELEMENTOS QUÍMICOS; VIDEOGRABACIONES