Los elementos de la materia (1973)
Describe como evolucionan las estrellas, descripción de los elementos y sus componentes.
Estereo
Vídeo original: VG 0076
Keywords: ESTADOS DE LA MATERIA; ESTRELLAS; ASTRONOMIA; QUÍMICA FÍSICA; QUIMICA; VIDEOGRABACIONES