La naturaleza de la materia (México : Mc-GrawHill, 1973)
Explica el aspecto atómico de la materia.
Estereo
Vídeo original en VHS: VG 0076
Keywords: ESTADOS DE LA MATERIA; MATERIA; QUIMICA; VIDEOGRABACIONES