La materia cambio químico. ([S.l.] : Britanica, 1973)
Representa el cambio químico que tiene lugar cuando los átomos de las moléculas, de dos o más materiales, se unen para formar moléculas de materiales enteramente distintos.
Vídeo original en VHS: VG 0076
Keywords: ESTADOS DE LA MATERIA; QUIMICA; VIDEOGRABACIONES