La materia : moléculas en movimiento. ([S.l.] : Britanica, 1973)
Explica que el movimiento molecular determina el estado de la materia: sólida, líquida, gaseosa. Este movimiento se intensifica con el calor y disminuye con el frío
Estereo
Vídeo original en VHS: VG 0076
Keywords: ESTADOS DE LA MATERIA; MOLECULAS; VIDEOGRABACIONES