Energía y trabajo ([S.l.] : Britanica, 1973)
La energía se convierte en trabajo y en movimientos, energía cinética en el trabajo que genera el cuerpo humano, un motor de gasolina, un pequeño avión de cuerda y una pelota de acero, que amarrada a un cable tiene la capacidad de producir violentos impactos.
Vídeo original en VHS: VG 0076
Keywords: ENERGIA; TRABAJO; VIDEOGRABACIONES