Electroquímica ([S.l.] : Britanica, 1973)
Las cargas opuestas y como se atraen, las iguales se repelen, además que los cuerpos sin carga no tienen interacción eléctrica.
Estereo
Vídeo original: VG 0076
Keywords: ELECTROQUÍMICA; QUIMICA; VIDEOGRABACIONES