Las cargas inducidas y su medición (Británica, 1973)
Teoría de la inducción, demuestra la existencia de cargas positivas y sus movimientos, mediante cargas electroestáticas inducidas. Se describe el electroscopio, instrumento de aplicación práctica de la teoría de la inducción.