Las cargas inducidas y su medición ([S.l.] : Británica, 1973)
Teoría de la inducción, demuestra la existencia de cargas positivas y sus movimientos, mediante cargas electroestáticas inducidas. Se describe el electroscopio, instrumento de aplicación práctica de la teoría de la inducción.
Estereo
Vídeo original: VG 0076
Keywords: ELECTRICIDAD; INGENIERIA ELECTRICA; ELECTRONES; VIDEOGRABACIONES