El calorímetro de bomba ([S.l.] : Britanica, 1973)
Explica que el calorímetro de bomba es un dispositivo para medir el calor de la combustión. Su manejo, estructura y usos, hasta llegar a calcular el número de calorías generadas.
Vídeo original: VG 0076
Keywords: CALORIMETRIA; CALOR; VIDEOGRABACIONES