Manejo de sustancias químicas : sólidas, líquidas y gaseosas. (Britanica, 1973)
Indica como es la organización de un laboratorio químico y los cuidados que deben ser observados en el manejo de sustancias químicas: sólidas, líquidas y gases, para evitar accidentes, propiedades de cada uno de los estados de las sustancias.